Der Empfänger sieht den Titel, trägt seine Kontaktdaten ein und wählt einen freien Slot. Der Link ist 14 Tage gültig und nach der Buchung verbraucht.
Leer lassen = hinterlegter Standard-Raum. Eigenen Raum eintragen, wenn eine andere Person das Gespräch führt (nur der Konto-Inhaber des Raums kann Gäste zulassen).